Славику Дрееру

Делать врагов из братьев (сестёр)
Славик умеет давно.
Так и не понял он до сих пор,
Враг его тянет на дно.

Сам он дремучий, натоптанный лес,
Ярко сверкает топор.
То наш Славик обратно полез
Братьев рубить и сестёр.

Только преследует страшная тень
И припадает к ногам.
Страха возмездия близится день,
Не пожелаешь врагам.


Рецензии