Бал

Как скоротечен жизни бал...
Пока, что не погасли свечи,
Пока судьбы твоей не вечер,
Вынь из души грехов завал.

Пока ещё не пробил час,
Оставь суетные заботы,
Выведи сердце из дремоты,
Пока оркестр играет вальс.

Ты приглашён на жизни бал,
Не многим честь дана такая,
Живи, страстям не потакая,
И в горний мир открой портал.

Спеши допеть, сказать, согреть,
Бал не закончился покуда.
Достойному - даётся чудо,
Для вечности  - не умереть.


Рецензии