Русь Святую не победить!

 
Щит клевали татарские стрелы,
Когда шли мы по Волге на струге,
И тяжелые хмурые тучи
Равнодушно ползли над рекой.
Ветер парус рвал ошалелый,
Я рубился с врагами в кольчуге
И терял товарищей лучших,
И не ведал чем кончится бой!

Под Полтавой дробь барабанов,
Мы идем в штыковую, рядами,
А на нас белокурые шведы,
Орудий грохот и ядер вой!
Мы их встретим гостей незванных,
С нами Бог, с нами царь и знамя!
Я избрал одного для беседы:
"На моем ты пути не стой!"

В Сталинграде, от гари черном
Мне послужит трофейный шмайсер,
Чтоб отсечь от танков пехоту
И побольше фрицев сгубить!
Получайте, фашистские морды,
Приготовьте в ад аусвайсы,
Меньше взвода от нашей роты,
Только нас все равно не сломить!

Кружит коптер над полем чистым,
И ползут леопарды из Нато,
Чтобы русское все выжечь,
Чтобы русское все истребить!
Наступают укронацисты,
Их встречают наши ребята,
Обстоятельно, без нервишек,
Русь Святую не победить!


Рецензии
Врагами русских назначают лишь кремлёвцы.
Вот украинцев лютыми врагами обозвав,
войну затеяли, как будто против НАТО,
а Украину день и ночь снарядами бомбят.
Но парадокс!
Своих детей и жён они отвозят в страны НАТО,
и деньги в Банках тоже там хранят.

Любава 8   21.04.2024 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.