Вечернее ожидание

Судьбы не изменить полёт,
Когда на выбранном пути,
Но сердце всё чего-то ждёт,
Что может вдруг произойти...

И звёзды светят в тишине,
С небес стараясь намекнуть,
Что счастье так спешит ко мне,
Что не даёт оно уснуть.

Свеча горит и аромат
Кофейный снова ощущаю,
Но годы повернуть назад
Я не смогу и это знаю.

Зима привычно настаёт
И снегом город засыпает,
Но сердце моё ждёт и ждёт,
Что ты вернёшься - оно знает...

Мы сядем вместе , посидим,
И тишину не нарушая ,
Друг мы на друга поглядим,
Всю нежность взглядов ощущая.

Забудем прошлое и вот
Теперь исправим все ошибки,
Раз счастье на пороге ждёт
И дарит на лице улыбку...


Рецензии