Перед ремонтом в банке. Таллинн, Июнь 1995г

                Лене, нашей буфетчице, в её последний рабочий день
                перед началом ремонта в банке.


Известно всем:
Когда в желудке пусто,
На жизнь свою смотреть
Мы начинаем грустно.

Но грустно нам
Смотреть нельзя:
Клиент сейчас
Любой банк выбирает.

С улыбкой - без улыбки
В банке встретят Вас -
Роль не последнюю
Подчас играет!

Нас Леночка всегда
Кормить вкусней старалась,
Чтоб жизнь милее
Нам казалась,
Чтоб в свою очередь клиентам
И мы радушно улыбались!

Тебя нам будет не хватать -
Мы, не кривя душою, это скажем!
Хотелось бы, чтоб ТЫ
Кормила НАС опять
После ремонта в банке нашем!



Июнь 1995г.
ЭПСКБ (ЭстПромСтройКоммерцБанк)

P.S. Увы! . . Сначала ни Лены, ни нас в банке не осталось . . . Потом и сам банк закрылся.


Рецензии