Слышишь, как стих о тебе я пишу?..

Слышишь, как стих о тебе я пишу?
Чувствуешь рифмы во сне дуновенье?
С грустью на пару по саду хожу.
Тихо рождается стихотворенье.

Если прочтёшь, то оно оживёт.
Если порвёшь, то умрёт оно в муках.
Слышишь, как муза красиво поёт
В ритме сердечно влюблённого стука?

Знаешь, стихи для любви не нужны.
Веришь, тебя я люблю не стихами.
Были бы чувства честны и нежны,
Наши мечты совпадали бы с нами.

Знаешь, ты можешь стихов не любить,
Только стихов без любви не бывает.
Как невозможно любовь сочинить,
Так и стихи без любви забывают.


Рецензии