А зелень лета удивит прохладой

А зелень лета удивит  прохладой,
Под тенью кущих древ и их ветвей.
И много ли для отдыха нам надо?
Море кому, кого манИт  Бродвей.

Я тишину люблю, люблю я небо,
Упав в траву,  смотреть на облака,
Мечтать о  странах, где  еще я  не был,
Все  впереди еще, своя ноша легка.

С утра босиком пробежаться по стежке,
И встретить в туманное утро рассвет,
Поймать первый луч, что прошел по дорожке,
И ждать, когда солнце подарит нам свет.

22.08.2015.


Рецензии