Глупость 91

На лицах не было печали
Хороший выдался денёк
На день рождения подавали
Пуп заливной
К нему хренок
Щи кислые
Творожник заварной
Дрочёный
Московской водочки малёк
И все от радости кричали
Всё заедая требухой
Под вятскую гармонь плясали
И пели хором
Кто как мог 


Рецензии