Проходят дни, похожи друг на друга

Проходят дни, похожи друг на друга,
Отлажен быт сегодня и вчера,
Вы не задумались? Одно и тоже- мука,
У телевизора проводим вечера.

И каждый день с рассвета до заката
Мы заняты домашней суетой,
Даем советы всем- ума палата,
И некогда заняться нам собой.

И дел полно бывает и не очень,
Мы суетимся, бегаем, кричим,
И не заметили, как к нам подкралась осень,
Промчалось лето, стало уж чужим.


Рецензии