Безответная любовь порой бывает зла

Безответная любовь порой бывает зла,
Ждешь вниманья и заботы, а в душе зима,
По ночам от слез подушка горяча,
Что не так? Кто виноват? Не руби с плеча.

Почему не замечает взгляда моего?
И душа моя пылает, глядя на него,
Я краснею и бледнею, трудно мне сказать,
Что давно люблю, ревную, слов не передать.

Что мне делать? Я не знаю, сердце подскажи,
Но любить его заставить не смогу, пойми,
Разорву все чувства в клочья и поставлю точку,
Но не сразу, сердце ты меня не торопи.

26.08.2015г.


Рецензии