Закономерность

Позже всех ива листья теряет,
Раньше всех их она обретает.
Рядом с нею: в костюме айва
И уже отплодившая слива;
Распушилася в зиму трава,
Ну, а ель грациозно красива!
Выйдет скоро во двор снеговик
И наступит торжественный миг-
Загорятся повсюду гирлянды,
В НОВЫЙ ГОД нам даря бриллианты!

  09.11.23.


Рецензии