А осень за окном...

Туман стеной с утра, не видно зги,
Прошла с рассветом ночь, не уходи,
Колючий дождь, с утра твои следы
Исчезнут и растают, как мечты.

Смотрю в окно, уходишь вдаль дорог,
А осень за окном, и ветер строг,
Безжалостно срывает, гонит прочь
И листья, вы не в силах мне помочь.

И вас судьба уносит с ветром вдаль,
И скучно вам, на сердце грусть, печаль,
Навеки дом покинули родной,
Чтобы весною вновь шуметь листвой.

16.09.2015г.


Рецензии