Застудила осень чувства...

Застудила осень чувства, не уберегла,
Не спала она всю ночь, все силы собрала,
И зато с утра то дождь, то сыпет снег,
Подустала что-то осень, заметая след.

Распускает дни, недели-на дворе октябрь,
Как двойняшки, так похож он на сентябрь,
С наслажденьем ждем ещё мы теплых дней,
Чтоб зиму отсрочить, чувства понежней.

Ты прекрасна, осень, мы же знаем все,
Разукрасила ты землю- честь, хвала тебе,
Подожди ещё немного, скоро в путь опять,
Мы с надеждой будем, с верой тебя ждать.

03.10.2015.


Рецензии