В городе моём осень

В городе моём осень.
Пронзительного неба просинь.
Ветер спрятался за море,
Улетел, стих.

И неспешно ложится
На бумагу мой стих.
Как осенний упавший листок
В срок.

Тихо под ногами шуршит,
О прошедшем лете грустит.
Пылают покрытые сопки багрянцем.
И яркое солнце. Тепло ещё днём.

Летят паутинки…
А скоро, уж скоро закружат снежинки
Холодным ненастным
Ноябрьским днём…

08.10.2018


Рецензии