Седина

Подождите,нас времена.
Не гоните коней...
Разрушительна волна.
Тропа времени смертей.

Подождите, куда же вы.
Поглотила седина.
Так упрямы таковы.
Созиданием увлечена.

Так спешим куда порой.
Новый день таит тревогу.
Новый век не впервой.
Провожать обратно к богу.

Была радость было горе.
Смех улыбки и печаль.
Свет горел в коридоре.
В жизни всё уходит в даль.

Не щадит увы нас время.
Не щадим себя и мы.
Наши души наше племя.
В этом мире всё взаймы.


Рецензии