Эвелине Валиевой на Гран-При в Казани. Экспромт

Потрясла Эвелина катанием!
На одном откатала дыхании!
И подобрана музыка классная
Эвелина на пике прекрасная!
Поворот головы, мановение
Всё отточено в каждом движении
Потрясла! Я не смел шелохнуться
Так катается! Можно рехнуться!


Рецензии