Ах весна!

 Ах весна ! Весна зелёная !
Расцветает все вокруг!
Ароматом напоенная
Голову вскружила вдруг!

Вновь черёмуха невестою
В палисадниках красуется.
Аромат плывет окрестною
Нашею зелёной улицей!

Молодым вскружила голову,
Поманила вслед за счастьем .
Старикам года напомнила,
Что безудержно так мчатся!

Распустилась нежной зеленью
По , дождём умытым , улицам!
Манит соловьиным пением
И сама собой любуется!


Рецензии