По-Мужски

Я обращаю лишь внимание на тех мужчин,
С кем мне не страшно, и не стыдно, и не скучно.
На моё поле  по-мужски заходят, как адреналин,
Имея  честь, порядочность и совесть.

Эти качества в мужчине самые достойные,
Мы ими дорожим, как и своим здоровьем.
Мысли  у мужчины все организованные,
И действия в нём, всё же образцовые.

Любая трудность дарит ему только мудрость,
А в знании, разносторонний ум, как на воде, кругов.
Я обретаю в этих отношениях разумность,
Нам всем нужны спокойствие и настоящая Любовь.
08.11 23


Рецензии