Ожидание

... Но где ты,
Страстный кавалер?..
Я жажду встречи..
...И  губы жаркие -
Твои ласкают плечи...
Всё ниже, ниже
Влажный след
Прикосновений -
Мой рот неистово дразнит
Плод вожделений...
И ОН, горячий и большой,
Дрожащий страстью, -
Неподражаемый Плейбой -
Фонтан на счастье,
Меня потоком покорит
Волшебной силы,
Буйство желаний приглушит...
... Но где ты, милый?!..

2023


Рецензии