Дача

Я брежу огородом, я бреду туда.
Вот семена, вот грабли, лейка и вода.
Вот солнце и забор, и множество корзин,
А за забором продуктовый магазин.
Казалось бы, есть всё иди и покупай.
А, нет, лопату взяв, копай, копай, копай.
Со всей усердностью, со всей самоотдачей
Землекопание — скорее всего мания,
Не излечимое ни чем заболевание,
Передаётся по наследству вместе дачей.


Рецензии