Крайность

Уважать воду
И подсознательно идти
Ко дну
Чтобы ради счастья
Не гореть
В аду
В омут погрузиться
Сразу головой
И забыть конкретно
Что такое боль
И ладони
Вовсе
Кожей не жалеть
А давать
В них жизни
Пламенем гореть
Угли раздувая
Искрами лететь
И печаль не зная
Никогда не тлеть
Размешать
Всё в чувствах
Сердцем замереть
От того что
Страшно
Будет внутрь смотреть
Отключиться сразу
В кому
Впасть душой
Поменять на страхи
Вечности покой
Разукрасить губы
Жёлтой бахромой
Поцелуй оставить
Где-то на лице
И мечтать заставить
Тех кто ни в уме
Посох
Помощь в руки
В путь пора давно
Надо рвать
Со скукой
Время есть ещё
Пусть шагают
Ноги
Меряя судьбу
Где упасть
Без силы
Мертвым
Всё равно
Кто то будет
Мерить все твои
Дела
Кто-то будет верить
Что тобою
Сущность
Истиной жива
Кто-то скажет так же
Ни пример
Так жить
Кто-то будет вечность
Из твоих ладоней
Силы духом
Пить
Крайняя нирвана
Характерный след
Если слова нету
Не зажжётся
Свет 
Если цвет разбавить
Краски нанести
То и место рая
Волю лишь имея
Можно обрести
      ОгО


Рецензии
Иногда так. Ваше творчество заставляет задуматься. Успехов.

Лика Лившиц   23.11.2023 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо

Ого Неон   23.11.2023 11:40   Заявить о нарушении