Проблематика сора

Мир на расправу
Скор
Вынесут
На публичность
Любой сор
Чтобы начать
Кровавый раздор
Правду
Легко оболгут
Специалисты
Повод найдут
Вложат в души
Слова
От которых
Сойдут люди
Сразу с ума
И не имея возможность
Уже полюбить
Те кто без сердца
Возжелают
Только убить
Ненависть
Вспыхнет
Словно волна
Ближнего жизнь
Не будет
Важна
Как же такое
Нам изменить
Может быть сор
В себе
Не плодить
Может нам надо
Верить тому
Что лишь творец
Решает судьбу
Может нам с детства
Надо растить
Тех кто не сможет
Злу услужить
Может в основы
Законов
Что-то вложить
Чтобы никто не посмел
Ради раздоров
Публично неправдой
Сорить
      ОгО


Рецензии