Вопрос

Волна ласкает берег нежно.
Сладко шепчет, забегая вперед
Дух замирает, в лицо веет свежесть
Грудь едва выносит сердца счет

Расслабься, почувствуй ритм волн
Насладись состоянием безмятежности.
Стань свободной, отрешись от мольб
Вдохни кротость и подари снисхождение другим и  себе самой

Мечтай по крупному и позволяй себе ошибаться
Отбрось все страхи долой
Посмотри в мои глаза и прочти в них:
«Можно я с тобой?»


Рецензии