Отче! Прости, если можно...

Припадаю к Твоим Я стопам,
Отдаваясь душою и телом.
Прошу, взор обрати СВОЙ к мольбам,
Будь порукою мне между делом.

На Тебя одного уповаю,
Ты с рождения хранишь меня, ОТЧЕ!
Наказуешь за что, это знаю,
Знаю, что от меня ещё хочешь.

Слишком многое Ты мне прощал,
Как Отец делал мне замечания.
Я в молитвах порой обещал,
Зла не вершить от отчаяния.

Было что, я б не смог, устоять
Пред соблазном до грехопадения.
ТЫ, ОТЕЦ, явив Волю опять,
Раскрывал мне и цену мгновения.

Есть цена на все в жизни дела
Понял Я, хорошо хоть не поздно.
И теперь, припадая к стопам,
Прошу Отче:- прости, если можно.


Рецензии
Очень возвышенно
и трогательно в то же время
Все мы не без греха
Да простит и Благословит
нас Господь Милосердный
Всего только Благостного Вам Георгий
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   19.11.2023 10:50     Заявить о нарушении
Принято с Пониманием и Душевным теплом!!!
И, Вам ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ и ВСЕГО, что ПОЖЕЛАЕТЕ!!!

Георгий Загайнов   19.11.2023 12:49   Заявить о нарушении