Коко

Горилла в шутку птичкой назвалась.
Ах, если б йеркиш знали все гориллы,
То в них бы тотчас, верно, развилась
Способность мыслить невозможной силы!
 
Людей суждения наскучили давно,–
Наш слишком видоограничен разум,
И вот Коко весёлое бонмо
Неслышно уху подмигнуло глазу.


Рецензии