Внутривидовая конкуренция среди зверей и людей

В природе внутривидовая конкуренция
Всегда
Самая жесткая непримиримая борьба
За жизненные ресурсы и пространства
Возможность успешно размножится

Зверь очень редко убивает зверя
Загнанного в угол
Он
Беззлобен по сути своей
Когда сыт

Но человек убивает человека
Победитель
Не пощадит поверженного врага
Никогда

Несчастные люди
Сейчас
Они
В руки
Оружие возьмут
Друг друга
Убьют
За деньги
За славу
За статус
За женщин
Бог знает за что
Возьмут и друг друга
Жестоко
Убьют

Опомнитесь братцы
Не надо драться
Есть ещё альтруизм
 


Рецензии