Зачем красивых... любите. Песня

    ************ ^^^^^^^^^^^^ ************
         Подражание  песне: Ромашки  спрятались,
                поникли  лютики ...
        =========================================

                Г А Л И Н А

   Ромашки  спрятались,  поникли  лютики,(С)
   а  я  стою  одна   здесь  вся  в  слезах;
   зачем  красивых  вы,  девчата  ,  любите, --
   Ведь  не  любовь  от  них --  один  мираж.

   Когда  прощалась  с  ним,  была  я  гордою,
   сняла  пиджак  его  я   с  плеч  своих;
   ушла  по  берегу  походкой  твёрдою, --
   В  Любви  поставила  большой  я  штрих.

   Ромашки    сорваны,  завяли     лютики(С),
   по  Сердцу  Боль,  Печаль ... бегут  рекой;
   от  Любви  яркой   где  же  -- взять  мне  ключики, --
   Чтоб   Милый   верным   был   только   со  мной.
   
   Тебя,  поверь,  забуду,  Милый,  скоро  я:
   красивый  не  только  на  свете  ты;
   буду  я   красивой  и   Счастливой  снова, --
   А  ты  мне  больше  даже  не  звони !

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


   
               
   


Рецензии