С тобой улетают часы

Какой прекрасный день сегодня,
Златое лето входит в силу
Пусть солнце небо озаряет,
А в душу рвется слово - "милый"...

Господь твердил мне сотню раз:
"Идет к тебе всесильный мира!
Но кто же он и кем он будет?
Пришел...и стал духовной силой.

Предположить я не могла,
Что душу ты мою раскроешь,
И, если воля такова,
Любовью сердце мне наполнишь...

Ты видишь, слышишь все вокруг!
Красу природы, звуки терций
И чувствуешь прикосновенье рук
Ни к телу, нет, к душе и сердцу.

Часы с тобой вдруг улетают
Неспешно, будто растворяясь...
Как волны озера и крики чаек
Несутся в дали, не прощаясь...


Рецензии
На мой взгляд, великолепно, по особому, не подражаемо!

Александр Меренков   16.11.2023 13:21     Заявить о нарушении
Я благодарю Вас за отзыв! Не знаю, насколько это профессионально выглядит, возможно это и не так, но это с большим чувством, уважением и от души!

Надежда Кравченко 8   16.11.2023 14:50   Заявить о нарушении