Моя гитара

Я в детстве, являя терпение,
И ноты, и гаммы учил.
Но бросив их, всё ж в самомнении
Гитару к несчастью купил.

Припев
Гитара моя шестиструнная!
Звучит, не фальшивя, струна.
Тиха за окошком ночь лунная,
Поёт лишь гитара одна.

Слагаю стихи я и песенки,
Потом на мотив их кладу.
Надеюсь, они станут лесенкой,
По ней, может, к славе взойду.

Припев

Пою их душою, не голосом
И разве я в том одинок!
Окажется слушатель Соросом -
Мне грантом поможет чуток.

Припев

Друзья, будьте вы снисходительны,
Своё проявите чутьё!
Коль вдуматься, всё ж восхитительно
Душевное пенье моё!

Припев


Рецензии