Стоп стоп вагончик - песня - Вровайки

Мы девчата не простые
Без билетов возят
На вокзал нас при майданах
Автозэк привозит
Конвоиры молодые белозубые
Нас под рученьки подхватят
Мол не грубые

Стоп стоп вагончик
Впереди ждёт шмончик
Ласки хочется порой
Пусть пощупает конвой

Стоп стоп вагончик
Впереди ждёт шмончик
Да ты щупай не стесняйся
Буд-то с милой обнимайся

За окошком зеленеет
В поле травушка
Мы за варим чифирка
Попъем с любавушкой
А потом посмотрим сны
Под колёсный звон
Скоро скоро станция
И конечно шмон


Рецензии