Одна природа нынче справедлива

Одна природа нынче справедлива,
На смену осени опять идет зима,
Хотели дождь и получили ливень,
И дров полно, чтоб обогреть дома.

Но и природе нечто не под силу,
Она лишь чуть нам тормозит войну,
И легче стало рыть в земле могилу,
И разрушать соседнюю страну.


Рецензии