Пыль им стразы

Забытые тряпки,
Помнят складки,
Твое настроение,
Верхняя сердца биение,
Своим живут низы,
Пыль им стразы,
Дряхлеют скоро,
Не любят остро,
Для красоты,
Тень наготы,
Ревнуют к новым,
Даже похожим.

1916
20191109
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии