Снегири - песня - Воровайки

Покатилась по наклонной
доча папенька
Ой да лихо закрутило маменька
Знаю точно не ложила не бери
А теперь за решечкой снегири

Снегири снегири пташечки
Дали новый срок наташечки
С утра встану получу паечку
Прикормила снегирей стаечку

И теперь все облака я
Вижу в клеточку
Потеплее мне бы телогреечку
Ведь знала точно не ложила  не бери
И теперь за решечкой снегири

Снегири снегири пташечки
Дали новый срок наташечки
С утра встану получу паечку
Прикормила снегирей стаечку


Рецензии