Всё остальное неважно

Древним поверьям следуя,
Словно иду по следу я;

Книжки листаю с цифрами,
Сладить пытаюсь с шифрами;

Вижу в ладье ладони я -
Хаос, а не гармония!

Гуща в кофейной чашке,
Горсть лепестков ромашки,

Блики хрустального шара,
Скрип колеса Сансары…

Стоп! Я устала! Довольно!
Я рассмеялась невольно…

Полночь … звонит телефон!
В мире один закон -

Встретить ЛЮБОВЬ однажды…
Всё остальное неважно!


Рецензии