Мой сын

Какое счастье мамой сына быть
Внимание, заботу всю ему дарить.
В ответ преданность, верность получать
Мужской характер, справедливость четко отмечать.

В тебе божественность и человечность есть
Достоинств у тебя ни счесть.
Полная гармония с тобой у нас
Жизни симфония сложилась, удалась.

Ты настоящий, дивный сын мой
Ты нежен, ласков со своей женой.
Для нас ты бог, ты чудо, свет
Живи счастливо, честно много лет.


Рецензии