смотри

снайпер Саша защищает Харьков
с первых дней вторжения.
когда он целится,
то высовывает кончик языка как ящерица. 
до войны Саша работал менеджером в автомобильной фирме,
в юности занимался биатлоном. 
на вопрос сколько? - насечек ставить негде.
от приклада плечо превращается в копыто.
смотри.
жена прислала видео из Германии:
сынок лежит на ковре шегги как на пляже,
рисует в альбоме  рыцаря, машину, маму, папу.
старается,  высунув язычок.


Рецензии