слабость

Круг закончен и вновь начинается заново
Будто циклом Сансары. Какая ирония.
Закрываемся болью, обидой и ранами,
Чтобы близкие видели нас посторонними.

Крови краской не стать, но для цвета годится же,
Тело тоже мольберт, безупречный и правильный.
Это скоро, наверное, станет традицией
Или, может быть, криком последним, отчаянным.

Может быть все равно, может быть не поверили.
(И цветы распускаются шрамами темными)
Всего лишь не хватило надежды и времени
Чтобы в собственном мире остаться свободными.


Рецензии