Интернетные частушки - 1

1.
"Одноклассники" достали,
В интернете крик и вой.
Плещут грязью на Россию,
Льют из Натовских сетей.
2.
Я опять сварить забыла,
Вот где горе и беда.
Как в компьютер я открыла,
Так засела до утра.
3.
"Одноклассники" достали,
Все играют день и ночь.
Дети слушать перестали,
Не хотят отцу помочь.
4.
На орбите спутник кружит,
Устраняет сбой в сети.
Бортмеханик гайки крутит,
В интернет нельзя зайти.
5.
Волк медведю дал кассету:
-Поглядите, Михаил!
Девки пляшут в интернете,
Удержаться нет уж сил!


Рецензии