Родина позвала

Гидра головы подняла
фашисткой нечисти своей.
И снова Родина позвала
на защиту сыновей.
На фронт уходят сыновья,
отцы и братья на защиту.
Прогонит Родина моя
с земли своей фашистов свиту.
Земель чужих мы не желаем,
но и своей не отдадим.
Мы нашу Родину спасаем
и братьев наших защитим.
Собрались парни молодые
оставив все свои дела,
и ждут их будни боевые,
за это честь им и хвала.
Как рано матери седеют
вновь провожая сыновей.
Вы, возвращайтесь поскорее,
пожалейте матерей.
Пусть Богородица укроет,
как ангел вас крылом своим,
вы, каждый лучшего достоин,
чтоб жить под небом голубым.
Вернитесь, милые , живыми
из этих огненных оков.
Вас дома ждут друзья, родные,
и отдых, счастье и любовь!


Рецензии