Властелин проклятых

Толпа обезумевших в собственных путается ногах
Выстроившись вдоль стен холодного тёмного коридора
В воздухе нарастает физически ощущаемый страх
Повисших в воздухе слов обвинительного приговора

Вы пока в конце жуткой очереди, ве;дущей вникуда
Но тревога сильнее становится с каждым шагом
По пятам за вами неотвратимо крадётся  большая беда
Накрывая сознание непробиваемым каменным саркофагом

Это место похоже на хрестоматийный пылающий ад.
Здесь движения, вдохи, шаги вам приносят страдание.
Час, другой... Вы теперь уж у кованных чёрных врат,
Где вершится суд демона твердой карающей дланью

Мертвенная бледность неподвижного каменного лица
Взгляд пугающий пустотой и волнующий этим умы
Вынет душу. Вы будто бы без начала и без конца
Падаете в бездонную и безвременную воронку тьмы.

Не спрашивайте, как попали в эту вы кутерьму
Не поднимайте взор к небу в надежде на вознесение
Перед вами Властелин проклятых.
Вы принадлежите теперь ему.
Настала пора преклонить колени.


Рецензии