Я хожу в парке не спеша

Я хожу в парке не спеша,
Ночь.Фонарь Круглая луна.
Здесь свиданья ждёт моя душа,
Ждёт, когда  же вновь  придет зима.

Первый снег, стесняясь полетит.
В свете лунном ярко заискрит.
Предо мной образ твой стоит.
Снегопад, как прежде вдруг манит...


Жду тебя я ночи напролет,
Жду как никого, никто не ждёт .
Рвется сердце,хочется в полет,
Так пускай же  первый снег идёт.

Ты придешь  , но это ведь во сне,
Образ твой растаявший во мгле.
Лишь пушистый,нежный белый снег,
Мне оставит твой последний след.


Рецензии