А помнишь

 
Как быстро промчалось время…
Пять лет, словно пять минут….
Супруги у нас и семьи,
И дети у нас растут.

Припев:    А помнишь январь морозный
                Небес колдовскую высь….
                И нас, что под небом звездным,
                Навеки любить клялись.

Года, словно листья кружат,
Сменяет  жара  весну….
Ты любишь безумно мужа,
Всем  сердцем люблю жену.

Припев:    А помнишь январь морозный
                Небес колдовскую высь….
                И нас, что под небом звездным,
                Навеки любить клялись.

Пусть рухнуло всё однажды
И врозь мы теперь живём,
Но будем мы  чувства наши
Всегда вспоминать с теплом.

Припев:    А помнишь январь морозный
                Небес  колдовскую высь….
                И нас, что под небом звездным,
                Навеки любить клялись.

Всё , то, что имеем свято!
Проходит за годом год,
И  в прошлое нет возврата,
Но память пускай живёт!

Припев:    А помнишь январь морозный
                Небес  колдовскую высь….
                И нас, что под небом звездным,
                Навеки любить клялись.


Рецензии