Помоги нам Господь

Помоги нам Господь!
Стать частицей земли.
И на этом пути,
В верной быть колеи...

Ни уйти, ни сойти,
Ни пропасть, ни упасть.
Стойко выдержать быт,
И в гиену не пасть...

Простоять на войне,
Не отдаться деньгам.
Быть во благо тебе,
И в убыток врагам...

В вере больше крепчать,
Духом паче расти.
От скорбей не кричать,
От разлук не грустить...

Со смирением жить,
И с молитвой идти.
Помоги нам Господь,
Ко спасенью прийти...

Я прошу об одном.
Сохрани наш Донбасс.
Стойко выдержат те,
Кто тебя не предаст...

Путь молитва кратка,
Пусть простые слова.
Наша вера прочна,
Наша вера сильна...


Рецензии