Я о том, что отгремели грозы

Присяду у поваленой берёзы ,
С нею мы устали может жить?
В горле ком, и бежали слезы,
Невозможно их остановить.

Как же мы с нею так похожи,
Сломаны в жизни две судьбы.
Падать нам, на землю не гоже,
Пусть услышит Боженька мольбы.

Крыльев нам ,как у птиц не надо,
 Росткам твоим поможет сново дождь.
Я помочь очень тебе рада,
А ещё к тебе вся моя любовь.

Присяду под кроной той берёзы,
Шелест листьев, душу веселит.
Я о том...что отгремели грозы,
Что на земле любовь лишь победит.


Рецензии