На далёкой Амазонке

На далёкой Амазонке,
На краю на самой кромке.
Где нет снега , ни зимы,
Там лианы как вьюны.

Крокодилы есть в реке,
Змеи ползают везде.
Есть в воде и черепахи,
Есть макаки - забияки.

В джунглях водятся слоны,
Они тучны и грузны.
Множество других зверят,
Интересных для ребят!


Рецензии