Вкусы вин

Как сладок вкус вина, что мы вдвоём
В согласии во всём с тобой живём.
Противен привкус горького вина,
Надрывно о тебе кричит струна!

***************************
Из старых тетрадей, (199 какой-то год)


Рецензии