Так надо!

"Так надо!"- уж в который раз
Себе твержу, встаю, шагаю!
Лиха улыбка напоказ,
На самом деле- погибаю.

Я собираю по частям
Саму себя так неумело.
Но черпать счастье по горстям,
С тобой живя, не захотела.

Делить тебя с твоей другой
Так тяжело. Не стоит нервов.
Не стал моею ты судьбой.
Зато я стану скоро стервой.

Я научусь, себя создам,
Не буду частью - буду целым.
Скажу спасибо всем Богам-
Лист жизни снова чисто-белый!

09.11.2023


Рецензии