7181 Взывает к памяти Земля

У каждого в душе свои сомнения.
И поворот свершается судьбы.
Коли не верит в точность попадания,
Ей не найти от Бога данные пути.
Забрезжит Утром луч Надежды.
В себе его как удержать?
Внутри коль к свету нет стремления,
Строку нам истин не узнать.
Все перепуталось в страдании,
Нет радости ни в чем душе.
И все что было важным раннее,
Теперь рассеялось во мгле.
Кто строчки ценные  Писания,
Теперь в крови в едино соберет?
Чтобы душой сложил воззвание
И в небеса к создателю пошлет.
Увы, таких немного на планете
В себе кто ищет КОД судьбы.
На помощь сердцу память призывает,
Чтоб вспомнить слово Бога в тишине.
Еще не все  пропелись песни,
В каких исток любви заговорит.
Откроются закрытые   подвалы,
В них человек до сель сидит.
Вновь памяти земля шлет приглашение.
И мудрость просит  ее недра посетить,
Чтобы закончилось со злом сражение.
Добру в сей схватке нужно победить!

Слагались ваши песни бестолково.
Не найден в сердце истины мотив.
И все по- прежнему в застое,
Хоть бродит среди вас Жених.

В себе в стремлении к пространству,
Вдруг перемены стала замечать.
И строчки ко Всевышнему в сознании,
Вдруг стали предо мной всплывать.
Писать такие строчки научилась,
Узнав в себе здесь истины мотив.
Теперь к Всевышнему их посылаю,
Чтоб человек душой  ожил.
7 11 23


Рецензии