Сквозь туман

Какую же тайну скрывает туман,
Пространство закрыв, или это обман?
Машина пробилась сквозь вязкую мглу
Свет фар всё пронзил, он похож на иглу.

И воздухом влажным труднее дышать,
А надо дорогу себе пробивать.
Спешит человек сквозь завесу тумана,
Пока волшебство не нагнало дурмана.

Загадочность тает, туман исчезает,
И кедров больших силуэт проступает.
Ведь чудо свершилось - светящийся луч
Спустился с небес сквозь могучий строй туч...

31 октября 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии