Hygge

9 ноября - День хранительницы домашнего очага!
                Всем - уютного дня!

*
hаrd hem
Jag vill definitivt
tvа saker Hygge -
filt med en bok vid den оppna spisen
med en spinnande katt

*
очаг домашний
хочу определенно
две вещи Hygge -
плед с книгой у камина
с мурчанием кота

*

фото: Hygge (дат.,норв) - домашний очаг , своеобразное сочетание уюта, комфорта и благополучия.


Рецензии
у папы Карло
Hygge висел на стене
грел только душу

Опять Семь Пятниц   11.11.2023 09:38     Заявить о нарушении
шедевр на холсте
в каморке папы Карло
грел ему душу

)

Тания Ванадис   11.11.2023 09:47   Заявить о нарушении